advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

FUNDIR EL CHOCOLATE,YA NO ES UN PROBLEMA.

26 April 2018
26 April 2018
Categoría:

¿No os pasa que cuando tenéis que fundir chocolate, os da mucha pereza?


 Es algo delicado porque se quema fácilmente y una vez que se quema el chocolate hay que tirarlo.


Es cierto que se puede usar varias técnicas para fundirlo , hoy elegimos una muy sencilla y la más limpia de todas y por supuesto que lo haremos ayudados de nuestro Thermomix® .




Ingredientes:


•500 ml. de agua


•Hasta 300 gr. de cualquier tipo de chocolate


Además necesitaremos:


•Manga pastelera o bolsa de plástico


•Una pinza o goma elástica para cerrar la manga pastelera


•cestillo


•cubilete


Preparación:


1. Echamos en el vaso del Thermomix® el agua.


2. Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo. Colocamos el cestillo en su posición.


3. Cerramos la tapa dejando que asome la manga pastelera por el agujero.


4. Colocamos una pinza para cerrar la manga y sujetamos la manga con el cubilete.


5. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2.


6. Terminado el tiempo sacamos la manga pastelera y secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir.


7. Cortamos la esquina de la manga pastelera, dependiendo de para qué usemos el chocolate el corte será más grande o más pequeño.


Nota: si sobra chocolate se puede volver a fundir tantas veces como haga falta.

Solicita demostración
26 April 2018
icon-print-2