Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Fumet o caldo de pescado con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

21 abril 2020
21 abril 2020
Categoría:



Hoy os traigo una receta super básica que os va a solucionar más de una comida.


Puede ser la base para un arroz, una fidegua , una sopa de pescado...etc


Fumet o caldo de pescado



Ingredientes; 


250 g de cascaras y cabezas de gambas arroceras


50 g de aceite de oliva virgen extra


1500 g de agua


1 cucharadita de sal




Preparación;


1.Echamos el aceite en el vaso y calentamos 3 minutos , 100 grados, velocidad 1.


2.Echamos las cascaras y las cabezas de gambas, y rehogamos 4 minutos , 100 grados, velocidad 1, giro a la izquierda.


3.Echamos el agua y la sal. 10 minutos, 100 grados, giro inverso , velocidad 1.


Ya lo tenéis listo,o bien lo podéis consumir o congelar para otro día.


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21 abril 2020