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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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FOCACCIA DE JAMÓN Y QUESO

10 October 2018
10 October 2018

Como ya sabréis la focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos alimenticios. 


Se trata de un plato tradicional de la cocina italiana muy relacionado con la popular pizza.


Hoy vamos a preparar una,a mi me encantan para cenar.


FOCACCIA DE JAMÓN Y QUESO:


Ingredientes:



  • 100 grs. de queso emmental en trozos

  • 200 grs de agua

  • 75 grs de aceite de oliva

  • 25 de levadura prensada fresca

  • 400 grs de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de tomillo seco y un poco más para espolvorear

  • 1 cucharada de orégano seco

  • 100 grs de dados de jamón serrano

  • ½ cebolla, aproximadamente 100 grs, en rodajas finas

  • 1 pellizco de sal gorda.


Preparación:


1. Precaliente el horno a 220 ºC


2. Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel6. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el agua ,25 grs de aceite y la levadura .mezcle 1 min/vel 2.


4. Añada la harina, la sal el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezcle 10 seg/vel4 y amase 2 min/vaso cerrado/ vel espiga. Retire del vaso la masa y forme una bola.


5. Unte con aceite una bandeja de horno y extienda la masa con las manos hasta obtener un círculo de 32-35 cm. Ponga encima la cebolla, espolvoree con la sal y el tomillo y riegue con el aceite restante (aprox. 25 grs.).Aplaste la masa con los dedos para que se integren los ingredientes en la masa.


6. Hornee la focaccia durante 20 minutos (220 ºC) .Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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