Ensalada templada de pasta,con trucha ahumada y alcaparras.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 23 julio 2018

Cuando hace calor,lo que más apetece comer son ensaladas. Son platos rápidos, fáciles y económicos. Ideales como guarnición o plato único.


Ensalada templada de pasta,con trucha ahumada y alcaparras:


Ingredientes:


• 300 gramos de trucha ahumada en lonchas


• 200 gramos de crème fraîche


• El zumo de ½ limón


• 1 cucharadita de estragón seco


• 30 gramos de alcaparras


• Sal


• Pimienta blanca molida


• 1000 gramos de agua


• 20 gramos de aceite de oliva


• Sal


• 350 gramos de pasta seca corta



Preparación: 


• Ponga la trucha ahumada en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4.


• Incorpore la crème fraîche, el zumo de limón, el estragón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezcle 8 segundos, velocidad 2. Retire del vaso y vierta en una fuente honda o bol grande.


• Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.


• A continuación, añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.


• Escurra la pasta y viértala sobre la crema de trucha. Mezcle con la espátula y sirva.