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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Ensalada rápida de brócoli.

22 May 2019
22 May 2019



Tenía un resto de brócoli en la nevera y no sabía que hacer con él.


Me puse a buscar en la plataforma cookidoo y encontré esta receta.


Ensalada rápida de brócoli:


Ingredientes:


•350 grs de ramilletes de brócoli


•1 manzana (aprox. 150 grs) en cuartos, sin pepitas


•20 grs de cebolla


•100 grs de calabacín en trozos


•20 grs de vinagre de sidra


•60 grs de aceite de oliva virgen extra


•½ cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•40 grs de pasas sin semillas (opcional)


Preparación:


1.Ponga en el vaso el brócoli, la manzana, la cebolla, el calabacín, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y trocee 7 seg/vel 4.


2.Añada las pasas y remueva 5 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en una ensaladera y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias y trucos:


•Si la prepara con antelación, tape y reserve en el frigorífico hasta 4 horas. Antes de servir, remueva bien y compruebe la sazón, puede necesitar más condimentos si está fría.


•Añada 30-50 grs de frutos secos o semillas.


•Sustituya 30 grs de aceite de oliva por 30 grs de zumo de manzana.


•Varíe la ensalada empleando otras verduras y frutas a su gusto.


•Prepare solo 2 raciones reduciendo los ingredientes a la mitad.

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