Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Ensalada rápida de brócoli.

22 mayo 2019
22 mayo 2019



Tenía un resto de brócoli en la nevera y no sabía que hacer con él.


Me puse a buscar en la plataforma cookidoo y encontré esta receta.


Ensalada rápida de brócoli:


Ingredientes:


• 350 grs de ramilletes de brócoli


• 1 manzana (aprox. 150 grs) en cuartos, sin pepitas


• 20 grs de cebolla


• 100 grs de calabacín en trozos


• 20 grs de vinagre de sidra


• 60 grs de aceite de oliva virgen extra


• ½ cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta molida


• 40 grs de pasas sin semillas (opcional)


Preparación:


1. Ponga en el vaso el brócoli, la manzana, la cebolla, el calabacín, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y trocee 7 seg/vel 4.


2. Añada las pasas y remueva 5 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en una ensaladera y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias y trucos:


• Si la prepara con antelación, tape y reserve en el frigorífico hasta 4 horas. Antes de servir, remueva bien y compruebe la sazón, puede necesitar más condimentos si está fría.


• Añada 30-50 grs de frutos secos o semillas.


• Sustituya 30 grs de aceite de oliva por 30 grs de zumo de manzana.


• Varíe la ensalada empleando otras verduras y frutas a su gusto.


• Prepare solo 2 raciones reduciendo los ingredientes a la mitad.

Solicita demostración