advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Ensalada de espinacas, pollo y melón con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

01 July 2020
01 July 2020



Hola a todos,


Con este calor ,lo que más apetece comer,son ensaladas.


Son rápidas y fáciles de hacer.


Aquí os dejo una de mis preferidas.


Ensalada de espinacas, pollo y melón: 


Ingredientes


Aliño


• 70 g de aceite de oliva


• 30 g de vinagre de jerez


• 1 pellizco de sal


• 15 g de caramelo líquido


Ensalada


• 250 g de pechuga de pollo sin piel


• 2 cucharadas de caramelo líquido


• 300 g de agua


• 150 g de espinacas baby frescas


• 200 g de melón en dados o bolas


• 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)


Preparación


Aliño


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve


Ensalada


1. Ponga la pechuga de pollo sobre un trozo de film transparente, pincélela con el caramelo líquido, envuélvala con el film y reserve.


2. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la pechuga y programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire el film transparente de la pechuga y córtela en rebanadas finas. Deje enfriar (aprox. 10 minutos).


3. Ponga las espinacas en una fuente de servir y distribuya encima la pechuga y el melón. Riegue con el aliño, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.


Receta de la plataforma cookidoo"Colección verano"


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .



Si no tienes Thermomix® y quieres conocerla,dale a solicita una demo, y me pongo en contacto contigo  



Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.      



Puedes visitar mi cuenta en YouTube .

Solicita demostración