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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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EMPANADA DE BACALAO.

19 March 2018
19 March 2018

MUCHÍSIMAS FELICIDADES A TODOS LOS JOSES,PEPES, PEPILLOS,Mª JOSÉ ,JOSEFAS....PASAR UN BUEN DÍA¡


Y POR SUPUESTO FELICIDADES A TODOS LOS PAPAS,EN ESPECIAL AL MIO¡


Me encanta hace empanadas,me parece que es un plato muy completo,junto con una ensalada ,nos puede solucionar una cena o comida.


EMPANADA GALLEGA DE BACALAO.




Ingredientes:


PARA EL RELLENO:



  • 400 grs. de cebollas

  • 300 grs. de pimientos del piquillo en tiras

  • 100 grs. de aceite de oliva virgen extra

  • 500 grs. de migas de bacalao desalado

  • 100 grs de pasas de corinto

  • 100 grs de tomate triturado



PARA LA MASA:



  • 50 grs. de agua

  • 50 grs. de aceite de oliva virgen extra

  • 50 grs. de vino blanco

  • 30 grs. de levadura prensada fresca, que no este congelada

  • 10 grs. de azúcar

  • 1 huevo

  • 50 grs. de manteca de cerdo

  • 10 grs. de sal

  • 450 grs. de harina de fuerza

  • 1 Huevo batido para pincelar



Preparación:


1- Preparamos el relleno: poniendo todos los ingredientes menos los pimientos, el bacalao las pasas y troceamos 5 segundos velocidad 5 y después programamos 20 minutos temperatura varoma, vel. 1 1/2 y ponemos encima el varoma con el bacalao desalado. Cuando termine echamos todo en un recipiente y añadimos también el bacalao y los pimientos y las pasas, reservamos dejando que enfríe del todo.


2- Sin lavar el vaso, hacemos la masa.:


Para hacer la masa, ponemos los líquidos en el vaso y programamos 1 minuto, 37º, vel. 1. Añadimos la levadura prensada y el azúcar y programamos 3 segundos en vel. 4.


A continuación, agregamos los ingredientes restantes, mezclamos 15 segundos en vel. 6 y después 2 minutos en vel. espiga, que no quede muy pesada, si es así añadimos un poquito de agua o vino .Si estuviera muy pegajosa, le añadimos un poco más de harina


Después dividimos la masa en dos, la estiramos muy finita con el rodillo y forramos la bandeja del horno,, rellenamos con el mejunje (aquí le llamamos así al relleno) cuando esta bien frío y con el otro trozo de la masa hacemos lo mismo estiramos muy finito y tapamos el relleno .


Con un tenedor pinchamos toda la superficie de la masa y hacemos un agujero en el medio,(esto es para que el vapor de la cocción salga por ahí) barnizamos la superficie con huevo batido y la adornamos a nuestro gusto, metemos en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente, yo pongo un recipiente con agua y lo hago con el aire.


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