advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Dulces que brillan.

17 May 2018
17 May 2018
Categoría:

Muchas de mis clientas, me preguntáis qué llevan los pasteles o tartas de las pastelerías para tener ese brillo y color tan bonito. Me refiero a las tartas de manzana o similares y a los pasteles que tienen frutas por encima (fresa, kiwi, frutos del bosque…). 


Aquí os voy a decir cómo se hace.Hoy truco con receta.


Con esta receta podréis dar un toque especial a vuestros postres ya que además de ser muy útil para la decoración de tartas también sirve como sirope para enriquecer cualquier bizcocho o helado.


Por supuesto, podéis hacerlo del sabor que queráis… sólo tenéis que elegir la mermelada que os guste y tendréis vuestro glaseado listo para la decoración.



GLASEADO PARA TARTAS :




Ingredientes
:



• 200 gr de azúcar 


• 3 cucharadas de mermelada (del sabor que queráis)


• 3 cucharadas de agua


• 2 cucharadas de zumo de limón



Preparación
:



• Vertemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 6. 


• Si lo utilizamos como glaseado para cubrir tartas o pasteles, dejamos enfriar unos minutos y lo repartimos sobre la superficie deseada. Metemos el postre al frigorífico y servimos en frío.


• Si lo queremos utilizar como sirope, dejamos enfriar y servimos. Si nos sobra, podemos conservarlo en el frigorífico, dentro de un tarro, durante un mes.

Solicita demostración