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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Diferencias entre temperatura 100º,120º y varoma.

06 September 2018
06 September 2018
Categoría:

Hoy más que un truco ,os voy a dar información para que conozcáis un poco más el Thermomix® .




Muchas veces cuando cocinamos no tenemos claro a que temperatura lo tenemos que hacer.


Hoy os voy hablar de las diferencias entre:


Temperatura: 100ºC,  120ºC y Varoma


• Temperatura 100ºC: Utilizamos esta temperatura para la cocción en el vaso siempre con líquidos (el líquido nunca supera los 100ºC, pero con esta temperatura nunca generaríamos suficiente vapor). 


* Temperatura 120ºC: Utilizamos esta temperatura para sofreír y rehogar. Cuando sofreímos o rehogamos siempre lo hacemos con una grasa (aceite, mantequilla, etc.). Otro caso en el que utilizamos la temperatura 120ºC es para la preparación de almíbar, ya que tradicionalmente para su elaboración se utilizan temperaturas como 105-110-115 y 120ºC. 


* Varoma: hay que entenderlo como una función, no como una temperatura, porque en realidad NO ES UNA TEMPERATURA. Utilizamos Varoma cuando cocinamos al vapor con el cestillo, cuando cocinamos al vapor con el Varoma o cuando necesitamos reducir o evaporar un líquido (por ejemplo una salsa).

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06 September 2018
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