Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Conejo a la Mostaza.

28 marzo 2018
28 marzo 2018
Categoría:

Un ejemplo de carne saludable, rica en proteínas y baja en grasa es la del conejo. Un alimento que además de ofrecernos grandes beneficios, es económico, con lo que puede ser un alimento habitual en nuestra dieta. Pero no solamente es una carne baja en grasas y colesterol, sino que es un aliado en la dieta de todo deportista, pues nos ayudará a aumentar los tejidos musculares y su calidad.


CONEJO A LA MOSTAZA




INGREDIENTES


• 100 g de cebolla en trozos


• 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


• 80 g de aceite de oliva


• 1 conejo en trozos (aprox. 1000g) salpimentado


• 70 g de zanahoria en dados


• 70 g de apio en rodajas


• 260 g de vino blanco o de vino de


• Jerez


• 4 cucharaditas de mostaza de Dijon


PREPARACIÓN


• Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


• Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/ 120 º C/vel cuchara (en la tm5 ) (TM31: 4 min/Varoma/vel cuchara )


• Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/ 120 º C/vel cuchara (en la TM5) y (TM31: 3 min/Varoma/vel cuchara


• Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/ 100ºC/giro a la izda/vel cuchara


• Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe15 min/varoma/giro a la izda/vel cuchara


• Vierta en una fuente y sirva


SUGERENCIA


• Acompañe con patatas fritas.

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28 marzo 2018