Conejo a la Mostaza.

#Carnes y aves 28 marzo 2018

Un ejemplo de carne saludable, rica en proteínas y baja en grasa es la del conejo. Un alimento que además de ofrecernos grandes beneficios, es económico, con lo que puede ser un alimento habitual en nuestra dieta. Pero no solamente es una carne baja en grasas y colesterol, sino que es un aliado en la dieta de todo deportista, pues nos ayudará a aumentar los tejidos musculares y su calidad.


CONEJO A LA MOSTAZA




INGREDIENTES


• 100 g de cebolla en trozos


• 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


• 80 g de aceite de oliva


• 1 conejo en trozos (aprox. 1000g) salpimentado


• 70 g de zanahoria en dados


• 70 g de apio en rodajas


• 260 g de vino blanco o de vino de


• Jerez


• 4 cucharaditas de mostaza de Dijon


PREPARACIÓN


• Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


• Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/ 120 º C/vel cuchara (en la tm5 ) (TM31: 4 min/Varoma/vel cuchara )


• Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/ 120 º C/vel cuchara (en la TM5) y (TM31: 3 min/Varoma/vel cuchara


• Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/ 100ºC/giro a la izda/vel cuchara


• Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe15 min/varoma/giro a la izda/vel cuchara


• Vierta en una fuente y sirva


SUGERENCIA


• Acompañe con patatas fritas.