Como me gusta el pollo.

#Carnes y aves 02 mayo 2018

El pollo es uno de los ingredientes de nuestra cocina diaria,gusta a todos y soluciona comidas y cenas para todas las edades.


Solomillos de pollo a la carbonara.



Ingredientes:



- 100 g. de cebolla 


- 30 g. de aceite de oliva


- 150 g. de dados de beicon.


- 150 g. de champiñones frescos en cuartos o laminados.


- 200 g. nata liquida para cocinar.


- 500 g. de solomillos de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados.



Preparación: 



1. Pon la cebolla y el aceite en el vaso. Trocea 2seg/vel-5 y a continuación sofría 6 minutos /Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 /vel-1. 


2. Añade el beicon y rehoga 6 minutos/Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 /giro izq/vel-1.


3. Incorpora los champiñones y rehoga 3minutos /Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 giro izq/vel-1.


4. Agrega la nata y calienta 4'/100°/giro izq/vel.1


5. Incorpora los solomillos de pollo y programa 6minutos/Varoma/ giro izq/vel-1. Retira el vaso, vierte en una fuente y sirve con guarnición de arroz blanco si lo deseas.