Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Como hacer polvo de naranja y limón.

07 June 2018
07 June 2018
Categoría:

Hoy os voy a contar un  truco, que me  dió mi amiga Mery de jerez.


Muchas recetas nos piden ralladura de naranja o limón, ¿qué os parece si la tenemos ya hecha? Es ideal para utilizar en bizcochos, masas olorosas, roscones, magdalenas, bebidas, helados, té…


Yo siempre digo que hay cosas que tenemos que tener en nuestro fondo de nevera,de despensa.Y esta es
una de ellas.


POLVO DE NARANJA Y DE LIMON :




INGREDIENTES:


• Cáscaras de limón (sin parte blanca)
.


• Cáscaras de naranja (sin parte blanca)
.




PREPARACIÓN:


1. Se pelan muy bien las naranjas y/o los limones, las pieles no deben de contener la parte blanca (porque esta parte amarga).


2. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y encima las cáscaras de las naranjas y/o los limones, colocamos papel vegetal sobre las tiras y el horno a baja temperatura 70º – 90º C con ventilador si tenéis (el horno las seca completamente), más o menos 1 hora 30 min.


3. Después de secar las cáscaras la pulverizamos en nuestra Thermomix® primero las de limón y después la de naranjas programando 15 seg a velocidad 10.


IMPORTANTE : la conservación, en un bote y en la nevera, y dura muchos meses.

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07 June 2018