Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Cómo cocer espaguetis en Thermomix® .

18 octubre 2018
18 octubre 2018
Categoría:

Cocinar espaguetis con Thermomix® es fácil y rápido y además podemos controlar el tiempo y temperatura de cocción con exactitud.


Cómo cocer espaguetis en Thermomix® :


Ingredientes:



  • 1 litro de agua;

  • 1 cucharadita de sal;

  • 250 gr. de espaguetis;


Preparación:


1. Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® y llevamos a ebullición. 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


2. Añadimos la sal* y mezclamos 2 segundos, velocidad 3.


3. Añadimos los espaguetis (puede ser cualquier pasta) por el bocal y programamos 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


4. Escurrimos la pasta en el cestillo del Thermomix® y ya está lista


* La sal la añadimos cuando ya esté el agua hirviendo porque si la echamos al principio retrasará la ebullición. 


Consejos:


La cantidad máxima de pasta que se puede cocer de una vez es de 500grs.


Si el agua forma espuma, que sobresalga por la abertura, añadir una cucharadita de aceite, mientras se cuece .

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18 octubre 2018