Cómo cocer espaguetis en Thermomix® .

#Trucos 18 octubre 2018

Cocinar espaguetis con Thermomix® es fácil y rápido y además podemos controlar el tiempo y temperatura de cocción con exactitud.


Cómo cocer espaguetis en Thermomix® :


Ingredientes:



  • 1 litro de agua;

  • 1 cucharadita de sal;

  • 250 gr. de espaguetis;


Preparación:


1. Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® y llevamos a ebullición. 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


2. Añadimos la sal* y mezclamos 2 segundos, velocidad 3.


3. Añadimos los espaguetis (puede ser cualquier pasta) por el bocal y programamos 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


4. Escurrimos la pasta en el cestillo del Thermomix® y ya está lista


* La sal la añadimos cuando ya esté el agua hirviendo porque si la echamos al principio retrasará la ebullición. 


Consejos:


La cantidad máxima de pasta que se puede cocer de una vez es de 500grs.


Si el agua forma espuma, que sobresalga por la abertura, añadir una cucharadita de aceite, mientras se cuece .