advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Como arreglar una salsa.

02 June 2018
02 June 2018
Categoría:

¿Nunca os ha pasado que una salsa se queda espesa o por el contrario demasiado líquida?.¿Cómo lo podemos arreglar?


Si queremos espesar una salsa:




Pulverizar arroz 15 segundos, velocidad 10. Esta harina la ponéis en un bote y cuando tengáis que espesar una salsa, le añades un poco de esta harina y queda fenomenal.


Si no tenemos arroz, podemos hacerlo con garbanzos, usando la misma táctica.


También podemos hacerlo con pan rallado, poner 20 segundos, velocidad 10.


El tiempo depende de cómo lo queramos de pulverizado.



Si queremos aclarar una salsa: 



Podemos agregar un poco de caldo, agua, o vino blanco. 


Si lleva tomate también podemos hacerlo con un chorrito de nata líquida o leche.


La cantidad depende de cómo la queramos de líquida.

Solicita demostración
02 June 2018
icon-print-2