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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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COMO ARREGLAR LA MAYONESA CORTADA.

04 January 2018
04 January 2018
Categoría:

Hoy nos toca truco,que hace mucho que no os pongo ninguno.


Cómo arreglar la mayonesa cortada:


Cuando hacemos mayonesa, siempre debemos de poner en el cubilete transparente un poco de agua (como hasta la mitad) para que pese más y deje pasar el aceite. A mi me gusta meter dentro del vaso el cestillo, porque así aunque haga poca cantidad, el cestillo impide que suba hacia arriba de las paredes, y se disperse Y al tener ranuras deja pasar el aceite



Este es un truco imprescindible en la cocina, pues la mayonesa se puede cortar, algo que ocurre con cierta frecuencia. Si tienes la mala suerte de que se te corte la mayonesa que estás haciendo, por añadir demasiado aceite de una vez o por cualquier otra razón, puedes recomponerla sin tener que tirar nada de forma muy sencilla, y sin usar una yema de huevo adicional como se ha hecho casi siempre.


El método es el siguiente:


Saca de la máquina a un bol aparte toda la mayonesa cortada, rebañando bien con la espátula.


Pon en el vaso 2 cucharadas de agua y programa 2 minutos a 37 º,velocidad cuchara.


Acabado el tiempo, conecta la máquina a velocidad 4 y ve añadiendo la mayonesa cortada por el bocal, (con el cubilete puesto con agua) poco a poco y con cuidado. Obtendrás de esta manera una mayonesa perfectamente emulsionada.

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04 January 2018
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