Coca de verduras con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

#Masas, panes y repostería 07 octubre 2020



¿Que os parece si hoy preparamos una coca de verduras para cenar?


Es una manera de aprovechar los restos de  verduras que tenemos por la nevera
.


Hacerla,os va a sorprender.


Coca de verduras:


Ingredientes:


Masa


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


100 g de agua


50 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de calabacín con piel y en trozos


100 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación:


-Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


A)Masa


-Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


-Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


-Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


B)Cobertura de verduras


-Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.


Receta de la plataforma cookidoo"Dieta mediterránea"


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