Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Coca de verduras con Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

07 October 2020
07 October 2020



¿Que os parece si hoy preparamos una coca de verduras para cenar?


Es una manera de aprovechar los restos de  verduras que tenemos por la nevera
.


Hacerla,os va a sorprender.


Coca de verduras:


Ingredientes:


Masa


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


100 g de agua


50 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de calabacín con piel y en trozos


100 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación:


-Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


A)Masa


-Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


-Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


-Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


B)Cobertura de verduras


-Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.


Receta de la plataforma cookidoo"Dieta mediterránea"


Si te apetece ver más recetas,te invito a entrar en mi canal de youtube

Solicita demostración