Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho,en Thermomix® ¡

01 abril 2020
01 abril 2020
Categoría:



Mi marido es super fan de las carrilleras, hoy he decidido darle gusto.Y me he puesto manos a la obra.


Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho:


Ingredientes:


2 dientes de ajo


50 grs de aceite de oliva virgen extra


1000 grs de carrilleras de cerdo ibérico


1 ½ cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


350 grs de vino dulce


1 cucharadita de maicena


50 grs de zumo de naranja


120 grs de nata (mínimo 30% de grasa)


200 - 300 grs de aceite para freír


1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas.


Preparación:


Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7.


Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Añada el aceite de oliva y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada las carrilleras, la sal y la pimienta junto con el vino y programe 50 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Disuelva la maicena en el zumo de naranja. Añádala al vaso junto con la nata y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, fría las rodajas de platano en el aceite caliente.


Vierta las carrilleras en una fuente honda y sirva con los chips de plátano espolvoreados con sal.


Sugerencias y trucos


Para elaborar los chips de plátano es aconsejable cortarlos con una mandolina y así obtener rodajas lo más finas posibles.


En la colección cookidoo"Sorprende a tus invitados"

Solicita demostración
01 abril 2020