Carne magra con tomate.
#Carnes y aves 25 septiembre 2018
¿Qué os parece si hoy cocinamos una carne en nuestro Thermomix® ?.Ya se que son las recetas que mas os cuesta hacer.Vamos animarnos.
Carne magra con tomate:
Ingredientes:
• 150 gramos de cebolla
• 30 gramos de aceite de oliva
• 800 gramos de carne magra de ternera troceada en dados
• 400 gramos de tomate triturado
• sal
• 1 pimiento rojo en conserva
Preparación:
1. Cortamos la cebolla en cuartos y los introducimos en el vaso. Troceamos durante 4 segundos a velocidad 4.
2. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 y velocidad cuchara.
3. Agregamos la carne y programamos 6 minutos a temperatura Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm 5 giro invertido y velocidad cuchara.
4. Añadimos el tomate y la sal, programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara. Cuando queden 10 minutos, añadimos el pimiento en trozos.