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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Carne magra con tomate.

25 September 2018
25 September 2018
Categoría:



¿Qué os parece si hoy cocinamos una carne en nuestro Thermomix® ?.Ya se que son las recetas que mas os cuesta hacer.Vamos animarnos.


Carne magra con tomate:


Ingredientes:


• 150 gramos de cebolla


• 30 gramos de aceite de oliva


• 800 gramos de carne magra de ternera troceada en dados


• 400 gramos de tomate triturado


• sal


• 1 pimiento rojo en conserva


Preparación:


1. Cortamos la cebolla en cuartos y los introducimos en el vaso. Troceamos durante 4 segundos a velocidad 4.


2. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos a temperatura Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5 y velocidad cuchara.


3. Agregamos la carne y programamos 6 minutos a temperatura Varoma, en la tm 31 y 120º en la tm 5 giro invertido y velocidad cuchara.


4. Añadimos el tomate y la sal, programamos 25 minutos, temperatura Varoma, giro invertido y velocidad cuchara. Cuando queden 10 minutos, añadimos el pimiento en trozos.

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25 September 2018
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