Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Caldereta de cordero.

11 December 2019
11 December 2019
Categoría:



Hacía mucho que no preparaba cordero en casa,mirando en la plataforma cookidoo ,encontré esta receta y me anime a hacerla.


Me ha sorprendido gratamente,porque la carne queda muy tierna y muy rica de sabor.


Caldereta de cordero:


Ingredientes
:


•6 dientes de ajo


•100 grs de aceite de oliva virgen extra


•900 grs de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)


•1 cucharadita de sal


•3 pellizcos de pimienta molida


•½ cucharada de pimentón


•2 cucharadas de vinagre


•1 ramita de tomillo fresco


•½ cucharadita de orégano seco


•1 hoja de laurel seca


•50 grs. de vino blanco


Preparación


1.Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 7. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


2.Añada el cordero sazonado con sal y pimienta y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4.Incorpore el vino blanco y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


Receta de la plataforma cookido, en la colección “cocina fácil y saludable”

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11 December 2019