Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Caldereta de cordero.

11 diciembre 2019
11 diciembre 2019
Categoría:



Hacía mucho que no preparaba cordero en casa,mirando en la plataforma cookidoo ,encontré esta receta y me anime a hacerla.


Me ha sorprendido gratamente,porque la carne queda muy tierna y muy rica de sabor.


Caldereta de cordero:


Ingredientes
:


• 6 dientes de ajo


• 100 grs de aceite de oliva virgen extra


• 900 grs de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)


• 1 cucharadita de sal


• 3 pellizcos de pimienta molida


• ½ cucharada de pimentón


• 2 cucharadas de vinagre


• 1 ramita de tomillo fresco


• ½ cucharadita de orégano seco


• 1 hoja de laurel seca


• 50 grs. de vino blanco


Preparación


1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 7. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


2. Añada el cordero sazonado con sal y pimienta y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y sofría 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Incorpore el vino blanco y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


Receta de la plataforma cookido, en la colección “cocina fácil y saludable”

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11 diciembre 2019