Calabacines rellenos de pavo .

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 octubre 2018



Ayer hice para comer unas barquitas de calabacín, que les encantaron a mis hijas. 


Es una receta súper fácil, está riquísima y la volveré hacer en breve.


Y sobre todo que no los relleno con la carne picada de siempre.


Calabacines  rellenos de pavo
:


Ingredientes:


-2 calabacines (unos 800 gr.) o berenjenas


-sal


-pimienta


-aceite pincelar


-100 gr. cebolla


-20 gr. aceite


-200 gr. fiambre de pavo en un trozo (o jamón cocido)


-80 gr. queso de untar


-1 huevo


-nuez moscada


-queso rallado espolvorear




Preparación:


1- Cortar los calabacines transversalmente, hacer unos cortes en cruz, salpimentar y pincelar con aceite. Tapar con film, hacer unos agujeritos y cocer en el microondas unos 8 minutos. Dejar templar y vaciar con una cuchara. Reservar pulpa y las barquitas.


2- Precalentar el horno a 200º.


3-Echamos la cebolla y aceite en el vaso y ponemos 2 seg. vel.5. Bajamos los ingredientes hacia las cuchillas y sofreír 8 min. Varoma en la tm31 y 120º en la tm5, velocidad cuchara.


4- Añadimos la pulpa del calabacín, el pavo en trozos, el queso de untar, sal, huevo y nuez moscada, mezclamos 6 seg/ vel.4.


5- Rellenar las barquitas, yo la corte en varios trozos, espolvorear con queso rallado y hornear unos 25 minutos.