BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI .

#Masas, panes y repostería 20 junio 2018



La receta de hoy ,es estupenda, para compartir en una tarde con amigos,para una cena con la familia.


No hay cosa mejor que estar comiendo alrededor de una mesa con la gente que quieres.


BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI
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INGREDIENTES


•180 gramos agua


•10 gramos levadura prensada fresca


•50 gramos aceite de oliva virgen extra, y un poco más para untar el molde


•180 gramos harina de repostería


•180 gramos harina de fuerza


•10 gramos sal


•1 cucharada orégano seco


•100 gramos tomate natural


•100 gramos mozzarella


•20 gramos emmental rallado


•18 rodajas pepperoni


•1 Huevo batido


PREPARACIÓN


•Poner en el vaso el agua, la levadura y el aceite programar 1 min/37ºC/vel 1.


•Añadir las harinas, la sal y el orégano y amasar 2 min/vaso cerrado/espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen, unos 30 min.


•Precalentar el horno a 200ºC. Untar con aceite un molde desmontable de unos 24 cm de diámetro.


•Retirar la masa del vaso. Amasar sobre la superficie de trabajo y dividirla en 18 trozos. Hacer unas mini pizzas de unos 10 cms de diámetro. Poner en el centro de cada mini pizza un cucharada de tomate, mozzarella y una rodaja de pepperoni. Cerrar la mini pizza que quede en forma de bola.


•Una vez hemos hecho todas las bolas-pizza, las colocamos en el molde con el pliegue hacia abajo desde el centro hacia fuera. Pincelamos con el huevo batido y espolvoreamos con el queso emmental.


•Hornear a 200ºC durante unos 20-25 minutos.