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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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BIZCOCHO DE NARANJA.

28 January 2018
28 January 2018

Hoy os propongo un bizcocho,sale muy grande, nosotras lo hacemos en las reuniones de trabajo, en mi delegación. Si lo queréis más pequeño dividir las cantidades a la mitad. 


BIZCOCHO DE NARANJA.


INGREDIENTES



• 6 huevos


• 1 naranja sin pelar cortada en cuartos


• 1 naranja pelada cortada en cuartos


• 240 g azúcar


• 200 g aceite de girasol


• 200 g nata líquida (o 2 yogures)


• 450 g harina de repostería


• 2 sobres de levadura Royal


• 1/2 Tableta de Chocolate fondant


• Almendra laminada cruda



PREPARACIÓN



• Ponga en el vaso los huevos, las 2 naranjas y el azúcar y programe 3 min / 40º / vel. 6. A continuación y sin programar temperatura triturar 10 seg / vel 10.


• Añada el aceite, la nata líquida, la harina y la levadura y dar dos o tres golpes de turbo de 2 segundos de duración.


• Vierta la mezcla anterior en un molde rectangular grande.


• Sin lavar el vaso, trocee el chocolate y póngalo por encima del bizcocho. Con un tenedor mézclelo haciendo círculos para que se reparta homogéneamente.


• Espolvoree con azúcar y almendra laminada por encima.



Hornee durante 30 minutos a 180º aproximadamente. Deje enfriar sobre una rejilla y desmolde con cuidado.

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