BIZCOCHO DE NARANJA.

#Masas, panes y repostería 28 enero 2018

Hoy os propongo un bizcocho,sale muy grande, nosotras lo hacemos en las reuniones de trabajo, en mi delegación. Si lo queréis más pequeño dividir las cantidades a la mitad. 


BIZCOCHO DE NARANJA.


INGREDIENTES



• 6 huevos


• 1 naranja sin pelar cortada en cuartos


• 1 naranja pelada cortada en cuartos


• 240 g azúcar


• 200 g aceite de girasol


• 200 g nata líquida (o 2 yogures)


• 450 g harina de repostería


• 2 sobres de levadura Royal


• 1/2 Tableta de Chocolate fondant


• Almendra laminada cruda



PREPARACIÓN



• Ponga en el vaso los huevos, las 2 naranjas y el azúcar y programe 3 min / 40º / vel. 6. A continuación y sin programar temperatura triturar 10 seg / vel 10.


• Añada el aceite, la nata líquida, la harina y la levadura y dar dos o tres golpes de turbo de 2 segundos de duración.


• Vierta la mezcla anterior en un molde rectangular grande.


• Sin lavar el vaso, trocee el chocolate y póngalo por encima del bizcocho. Con un tenedor mézclelo haciendo círculos para que se reparta homogéneamente.


• Espolvoree con azúcar y almendra laminada por encima.



Hornee durante 30 minutos a 180º aproximadamente. Deje enfriar sobre una rejilla y desmolde con cuidado.