advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Bizcocho de chocolate blanco.

15 September 2018
15 September 2018



No hay cosa más rica en una merienda,que un bizcocho casero.


Hay muchas recetas,con frutas,con frutos secos....chocolate.Vamos para todos los gustos.En casa nos los comemos en un pis pas.


Hoy os propongo esta receta:


BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO:



Ingredientes: 



  • 4 huevos

  • 200g de azúcar

  • 2 tabletas de chocolate blanco

  • 100g de mantequilla

  • 1 yogur natural

  • 200g de harina

  • 1 sobre de levadura




Preparación:



  • Precalentar el horno 180°

  • Echar los huevos y el azúcar. Programar 3 min 37° vel 5

  • Añadir el chocolate y la mantequilla, 3 min vel 5

  • Añadir el yogur y mezclar 10 seg vel 5

  • Añadir la harina y la levadura, 15 seg vel 3. Terminar de mezclar con la espátula.

  • Engrasar un molde con mantequilla y un poquito de harina, y hornear durante 45 min.

Solicita demostración