advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

AZÚCAR INVERTIDO,UN GRAN INVENTO.

08 July 2018
08 July 2018
Categoría:



Cuando preparamos helados,nos quejamos que cristalizan,hoy os doy una receta para evitar que esto nos pase.También la podemos usar para echar en bizcochos,bollos ,roscones....nos los dejaran más esponjosos.


AZÚCAR INVERTIDO:


Ingredientes:



  • 350 g de azúcar

  • 150 g de agua mineral

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato


Modo de hacerlo:


1. Ponemos en el vaso el azúcar, el agua y el zumo de limón y programamos 10 min/Varoma/vel 3. Dejamos que se temple y bajamos la temperatura hasta los 50ºC(que sólo queden iluminadas las temperaturas 50ºC e inferior). Para acelerar el proceso, quitamos la tapa y retiramos el vaso de la máquina, esperamos aprox.20-30 minutos, volvemos a situar el vaso en su posicióm, cerciorándonos de que el Thermomix® está encendido, y después de unos segundos, comprobamos la temperatura con los indicadores luminosos.


2. Cuando el almíbar esté a 50ºC, incorporamos el bicarbonato y mezclamos 60seg/vel 4. El líquido se volverá blanquecino y después de reposar quedará transparente con un tono clara de huevo fresca. Si queda una película blanca espumosa en la superficie, la retiramos y vertemos después el contenido del vaso en un bote de cristal o recipiente hermético.


Consejo: Se puede conservar a temperatura ambiente en un tarro hermético durante 10-12 meses.; nunca nevera

Solicita demostración
08 July 2018
icon-print-2