ALITAS DE POLLO AL AJO Y LIMÓN.

#Carnes y aves 16 octubre 2018



El pollo es uno de los ingredientes  mas frecuentes en nuestras mesas.Es económico,fácil de preparar,y permite cocinarlo de muchas maneras.


Suele gustar a casi todos.(grandres y chicos)


Hoy lo vamos a preparar de una manera RICA,RICA.


ALITAS DE POLLO AL AJO Y LIMÓN:


Ingredientes:



  • 1 kilo de alitas partidas

  • 6 dientes de ajo

  • Un buen manojo de hojas de perejil

  • 35grs de aceite

  • 1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón

  • 200grs de vino blanco

  • 100grs de agua

  • El zumo exprimido de medio limón

  • Patatas fritas para acompañar (opcional)




Preparación:



  • Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3 segundos al 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. Varoma(en la tm31 )y 120º (en la tm 5), vel. 1.

  • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.


Servir en una fuente acompañado de las patatas fritas.