ALITAS DE POLLO AL AJO Y LIMÓN.
#Carnes y aves 16 octubre 2018
El pollo es uno de los ingredientes mas frecuentes en nuestras mesas.Es económico,fácil de preparar,y permite cocinarlo de muchas maneras.
Suele gustar a casi todos.(grandres y chicos)
Hoy lo vamos a preparar de una manera RICA,RICA.
ALITAS DE POLLO AL AJO Y LIMÓN:
Ingredientes:
- 1 kilo de alitas partidas
- 6 dientes de ajo
- Un buen manojo de hojas de perejil
- 35grs de aceite
- 1 sobre sazonador de pollo al ajo y limón
- 200grs de vino blanco
- 100grs de agua
- El zumo exprimido de medio limón
- Patatas fritas para acompañar (opcional)
Preparación:
- Ponemos los ajos y el perejil en el vaso, picamos 3 segundos al 6. Añadimos el aceite y sofreímos 8 minutos, temp. Varoma(en la tm31 )y 120º (en la tm 5), vel. 1.
- Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sin el cubilete, colocando el cestillo encima de la tapa, para que evapore.
Servir en una fuente acompañado de las patatas fritas.