Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE EN Thermomix® ,USANDO EL CUBRECUCHILLAS.(MADRID-MENDEZ ALVARO

23 julio 2020
23 julio 2020
Categoría:



Hola a todos,


Me hace mucha ilusión poneros esta receta,para que veais como se usa el cubrecuchillas,el nuevo accesorio que han sacado para el Thermomix® .


Aquí os dejo el enlace:


VIDEO DE ALBÓNDIGAS CON EL CUBRECUCHILLAS.


-Ingredientes: 


Albóndigas


• 30 - 40 g de miga de pan blanco 


• 40 g de leche


• 500 g de carne picada mixta (SUPER IMPORTANTE)


• 1 huevo


• 2 cucharaditas de orégano seco


• 1 ½ cucharaditas de sal


• 2 pellizcos de pimienta molida


• 50 g de pan rallado


• 3 dientes de ajo en mitades


• 20 g de aceite de oliva


• 200 g de cebolla en octavos


Salsa de tomate


• 800 g de tomate triturado en conserva


• 50 g de tomate concentrado


• 5 g de azúcar


• 300 g de caldo de verduras


o bien 300 g de caldo de carne


Preparación:


1. Ponga en el vaso el pan y la leche y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


2. Añada la carne picada, el huevo, 1 cucharadita de orégano, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve. Lave y seque el vaso. Forme 20 albóndigas de aprox. 30 g cada una, empánelas con el pan rallado y reserve en el frigorífico.


3. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4. Incorpore la cebolla e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.


5. Añada el tomate triturado, el tomate concentrado, 1 cucharadita de sal, el azúcar, 1-2 pellizcos de pimienta y 1 cucharadita de orégano y sofría 20 min/120°C/giro inverso/vel 1.


6. Incorpore el caldo y programe 5 min/100°C/vel 1. Vierta en un bol grande y reserve.


7. Coloque el cubre cuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el contenido del bol y las albóndigas e inicie Cocción lenta /1 h/95°C. 


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® . 


Si no tienes Thermomix® y quieres conocerla, dale a solicita una demo, y me pongo en contacto contigo   


Si te gusta la receta dale al like, si tienes otras preferencias o necesidades, me escribes y me lo cuentas.   


Puedes visitar mi cuenta en YouTube.  



Receta de la plataforma cookidoo"Cocción lenta"

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23 julio 2020