advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Plato de fiesta.

25 May 2018
25 May 2018
Categoría:

Hay platos muy fáciles de hacer,pero que nos pueden solucionar una comida especial,una fiesta familiar.Hoy os propongo uno de estos platos.


SOLOMILLO DE TERNERA EN PAPILLOTE CON SALSA DE VERMUT
.




INGREDIENTES
:



•1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm) 


Adobo:


•3 dientes de ajo


•1 cucharada de pimienta negra en grano


•1 '5 cucharada de extracto de buey(por ejemplo, Bovril)


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•1 cucharadita de salvia seca desmenuzada


•1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)


•1/2 cucharadita de sal


•50 g de vermut rojo


Salsa de vermut


•3 dientes de ajo


•30 g de aceite de oliva virgen extra


•1 '5 cucharaditas de salvia seca desmenuzada


•500 g de vermut rojo


•1 '5 cucharaditas de extracto de buey


•300 g de nata


PREPARACIÓN
:


•Coloque el solomillo en una bolsa de asar y reserve.


Adobo:


•Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y triture 10 seg / vel 7. Vierta el adobo sobre el solomillo, cierre la bolsa y mueva para que se impregne totalmente. Colóquelo en el recipiente Varoma, tape y deje macerar 15 minutos.


Salsa de Vermut:


•Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg / vel 7.


•Con la espátula baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue el aceite y sofría 4 min / 120ºC/velocidad cuchara


•Añada la salvia, el vermut y el extracto de buey. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 min / Varoma / vel 1.


•Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta al solomillo.


•Tape y programe 10 min /Varoma /vel 1. Retire el Varoma y reserve.


•Precaliente el horno a 200ºC.


•Añada la nata al vaso y programe 5 min / Varoma / vel 1. Mientras tanto, saque la carne de la bolsa y hornee durante 5-10 min para dar un golpe de calor y dorarla. Filetee los solomillos y riegue con la salsa.


•Sirva inmediatamente.


•Lo podemos acompañar con puré de patatas, verduras o alguna mermelada de frutos rojos

Solicita demostración
25 May 2018
icon-print-2