Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Tarta de Santiago en Thermomix® ¡¡

25 julio 2021
25 julio 2021
Categoría:



Hola a todos ,


Aquí os dejo la receta de la tarta de Santiago ,para celebrar el día de Galicia. Y También es el patrón de España.


A mi este día siempre me gusta hacer esta tarta.


Es una receta super fácil y rica.


Tarta de Santiago:


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde


250 g de almendras crudas sin piel


200 g de azúcar


1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)


4 huevos


1 cucharada de azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.


Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.


Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolde. Decore la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvoree toda la superficie con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.


Receta de la plataforma cookidoo "Galicia" y "Reposteria"


Si te apetece ver esta u otras recetas, conocer el Thermomix® ,solicita una demo y me pongo rápidamente en contacto contigo.






No te arrepentirás.


Te animo a que me sigas en mi canal de youtube :Mar de Castro


Y también en instagram:mardecastro.thmx

Solicita demostración
25 julio 2021