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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Tarta de manzana con glaseado de albaricoque en Thermomix® .

24 April 2021
24 April 2021
Categoría:



Hola a todos,


Feliz sábado¡¡¡¡


Vamos hacer una tarta super fácil.  Si me descuido no puedo hacer la foto, porque mi hija Ana no tardo ni 5 minutos en probarla, ja,ja


Tarta de manzana con glaseado de albaricoque:


Ingredientes:


Bizcocho:


4 - 5 manzanas Golden (aprox. 1000 g) peladas y descorazonadas


8 tiras de piel de limón


150 g de azúcar


4 huevos


150 g de leche


150 g de aceite de girasol


150 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


Glaseado de mermelada:


150 g de mermelada de albaricoque


20 g de zumo de limón


2 cucharadas de azúcar


Preparación


Bizcocho:


Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reserve.


Corte 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reserve.


Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triture 12 seg/vel 10.


Incorpore la leche y el aceite y mezcle 4 seg/vel 4.


Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.


Incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y coloque las láminas de manzana en la superficie.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Aclare bien el vaso.


Glaseado de mermelada


Ponga en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 4.


Terminación:


Retire el bizcocho del horno y, en caliente, cubra con el glaseado de albaricoque. Deje templar (aprox. 15 minutos), corte en porciones y sirva.


Receta de cookidoo "desayunos"


Si quiere ver esta u otras recetas, entra en mi canal de youtube.


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24 April 2021
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