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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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FLAN DE ROSCÓN DE REYES.

07 January 2018
07 January 2018
Categoría:

ME IMAGINO QUE HOY, TODOS RECOGIENDO LOS ADORNOS O DE REBAJAS.


PARA LAS QUE OS HA SOBRADO ROSCÓN, VAMOS APROVECHARLO HACIENDO UN FLAN, AQUÍ NO SE TIRA NADA¡¡¡¡¡¡¡


Flan de aprovechamiento de roscón de reyes


Ingredientes


500 gr de leche semidesnatada


1. Sobre de flan de 4 porciones


5 grs de azúcar avainillado


150 grs de roscón de reyes sin corteza


caramelo para el molde


Modo de hacerlo


1. Pon en el vaso la leche y el azúcar avainillado y el sobre de flan royal de 4 porciones.


2. Programa 8 min. / vel 1 /temp.90º.


3. Luego añades el roscón de reyes sin corteza y en trozos pequeños y tritura 15 sg a vel 5.


4. Luego bañas con caramelo el fondo de la flanera y añades el flan dejas enfriar de 3 a 4 horas.

Solicita demostración
07 January 2018
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