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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Whoopies con Nutella .

23 June 2018
23 June 2018
Categoría:



El Whoopie pie es un dulce estadounidense considerado tanto una galleta como un pastel. Se hace con dos piezas de pastel de chocolate (a veces de calabaza) con crema dulce o glaseado intercalado entre ellos.


Whoopies con Nutella
:



Ingredientes :


1-Masa
:




  • 40 gramos mantequilla pomada  

  • 50 gramos azúcar moreno

  • 1 unidad huevo no muy grande

  • 100 gramos de nutella o nocilla

  • 100 gramos leche o 65 gr. de yogurt griego y 10 gr. de leche

  • 120 gramos harina de repostería

  • 1 pizca de sal

  • 20 gramos Cacao puro en polvo

  • 1 cucharadita levadura en polvo

  • media cucharadita bicarbonato sódico

  • 2 gotas aroma de vainilla liquido



Preparación :


A-
Masa :



1-En un bol, mezclar la harina, el cacao en polvo, la sal, el bicarbonato y la levadura. 


 
2-Poner en el vaso la mariposa, añadir la mantequilla y el azúcar. Programar 30 segundos, velocidad 3.  



3-Añadir el huevo y el azúcar avainillado. Mezclar 15 segundos, velocidad 3. 



4-Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y añadir la Nutella. Mezclar 15 segundos, velocidad 3. 



5-Quitar la mariposa. Añadir un tercio de la harina y mezclar 3 segundos a velocidad 3. Añadir la mitad de la leche o yogurt y mezclar otros 3 segundos. Añadir de nuevo otro tercio de harina y mezclar otros 3 segundos. Por último añadir el resto de harina y volver a mezclar 3 segundos a velocidad 2. 


La mezcla ha de quedar uniforme.


B-Horneado :



Poner la masa en una manga pastelera. En una bandeja de horno poner papel vegetal o utilizar una alfombra de silicona para whoopies o macarons. Yo utilizo la de macarons para hacerlos medianitos. Ir poniendo montoncitos de masa separados porque crece un poco en el horno. Hornear a 180º durante 10-11 minutos. 



C-Montaje:


Una vez fríos juntar los whoopies de dos en dos con el relleno que más os guste: crema pastelera, crema de naranja o limón, ganaché... Los de la foto están rellenos de crema de mermelada de albaricoque.

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23 June 2018
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