advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Vamos hacer una tarta en un pispas.

05 May 2018
05 May 2018
Categoría:

Las que me seguís veréis que me encanta el dulce,pero muchas tartas me da pereza hacerlas porque son muy entretenidas,llevan muchos pasos.


La que hoy os propongo ,es super fácil y rápida.


Tarta de queso rellena de chocolate. 




Ingredientes: 



  • 300 g de queso fresco o queso crema de untar 

  • 4 huevos

  • 200 g de leche condensada

  • 3 cucharadas de harina

  • 50 g de azúcar

  • 1 limón (la ralladura)

  • 75 g de chocolate de cobertura

  • Una nuez de mantequilla (para engrasar)


Preparación:


1. Precalentamos el horno a 200º. Introducimos los ingredientes en el vaso, menos el chocolate y la mantequilla. Mezclamos 30 segundos / velocidad 6. 


2. Untamos el molde con mantequilla, espolvoreamos con harina, vertemos la mezcla y añadimos el chocolate troceado. Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos la tarta unos 25 minutos. (pinchar con un palillo para ver que esta)


Nota: Podemos añadir como opcional una base de galleta

Solicita demostración
05 May 2018
icon-print-2