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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Una tarta en 15 minutos?

20 May 2018
20 May 2018
Categoría:

Seguimos con las tartas que no necesitan horno,y encima en 15 minutillos esta hecha.¿Quién se resiste?.




Tarta de piña
.


Ingredientes
:


Base de la tarta
:



  • 150 gramos galletas maría

  • 80 gramos mantequilla sin sal a temperatura ambiente



Cuajada de piña:



  • 100 gramos azúcar

  • 1 bote piña en su jugo grande

  • 400 ml de nata para motar fría

  • 600 ml leche entera

  • 2 sobres cuajada en polvo royal


Gelatina de sabor
:



  • 1 sobre gelatina de sabor el preferido de la casa

  • 250 ml de agua

  • 250 ml de jugo piña el que nos ha quedado del bote




Preparación


Preparar la base
:


1. Poner las galletas en el vaso y dar un par de golpes de turbo para desmenuzarlas


2. Añadir la mantequilla y mezclar durante 10 segundos a velocidad 5. Volcar la mezcla en el molde y presionar con el cubilete para formar la base de la tarta. Reservar en la nevera.




Preparación cuajada de piña
:




3. Sin limpiar el vaso, añadir el azúcar y triturar velocidad progresiva de 5 a 10 .


4. Añadir las rodajas de piña cortadas a mitades, la cuajada, la nata y la leche. Programar 10 minutos a 90º velocidad 5.


5. Volcar la mezcla sobre la base de galletas. Dejar enfriar unos minutos fuera de la nevera y después de nuevo reservar en frío. Mientras, ir preparando la decoración: cortar fresones a mitades, trozos de piña, gajos de mandarina,...



Preparación de la gelatina
:



6. Con el vaso limpio, poner el agua y el jugo de piña. Programar 3 minutos a 100º velocidad cuchara. 


7. Añadir la gelatina y mezclar 10 segundos a velocidad 2.


8. Colocar la fruta decorativa en la tarta y echar por encima la gelatina con cuidado, se puede usar una cuchara para que no caiga con tanta fuerza.

Solicita demostración
20 May 2018
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