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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Tarta de queso con uvas

13 October 2018
13 October 2018
Categoría:



Hoy os propongo una tarta que no necesita horno,la hacemos en un pis pas,y el resultado es espectacular.


¿No os encanta el sabor de la fruta con el chocolate?Probarla,os sorprenderá.


Tarta de queso con uvas :


Ingredientes :


Para la gelatina de moscatel: 



  • 6grs ó 3 hojas de gelatina neutra grandes

  • 70grs de azúcar

  • 70grs de agua

  • 70grs de vino dulce Moscatel



Masa base tarta de galletas:



  • 300gr de galletas “tipo Digestive de avena”

  • 80gr de mantequilla a temperatura ambiente



Crema de queso con uvas:



  • 500grs de queso de untar

  • 300grs de chocolate blanco

  • 200grs  de leche entera

  • 40grs de azúcar

  • 1 sobre de cuajada

  • 500grs  aprox de uvas blancas y negras para decorar sin pepitas



Preparación:


Para la base de galletas:


1.- Pon las galletas troceadas en el vaso y pulveriza 10 segundos en velocidad 5.


2.- Añade la mantequilla y mezcla 10 segundos en velocidad 5. Cubre con la mezcla la base de tu molde desmoldable de 24cm de diámetro. Puedes aplastar bien la masa con el cubilete para que así quede lisa y compacta. Reserva en el frigorífico para que endurezca la mantequilla.


Para la gelatina:


3.- Hidrata las hojas de gelatina en un bol con agua fría.


4.- Con el vaso limpio pon el azúcar y el agua y programe 3 minutos, 100º y velocidad 1.


5.- Añade el moscatel y la gelatina y mezcla 15 segundos en velocidad 2. Retira a un bol y reserva.


Crema de queso:


6.- Pon en el vaso todos los ingredientes excepto las uvas que son para decorar y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Vuelca en el molde reservado con la base de galletas. Coloca las uvas adornando la superficie a tu gusto. Añadir con cuidado el moscatel de gelatina y reserva en la nevera 1 hora mínimo una vez que esté templada.

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13 October 2018
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