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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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TARTA de CREMA y FRUTAS.

17 June 2018
17 June 2018
Categoría:

La fruta es una gran aliada ,a la hora de preparar postres,los deja más ligeros y aporta un toque fresco y natural.


TARTA de CREMA y FRUTAS: 



Ingredientes:



Para la masa quebrada:


- 100 gr de azúcar glas.


- 100 gr de mantequilla.


- 3 yemas de huevo


- 300 gr. de harina


- 1 cucharadita de sal.


- (un puñado de legumbres para cocer la masa)



Para la crema pastelera: 


- 100 gr. de azúcar.


- 3 huevos


- 500 gr. de leche entera


- 40 gr. de maicena


- 1 cucharadita de azúcar avainillado



Para el relleno: 


- La fruta que guste: fresa, melocotón, platano, kiwi, piña etc.




Para la glasa:


- 60 gr. de mermelada de melocotón.


- 30 gr. de brandy.



Preparación:


1. Preparar la masa quebrada. Poner en el vaso el azúcar, la mantequilla y las yemas. Programar 10seg./vel.6. Hacer una bola con la masa y envolverla en film trasparente y dejar reposar 30 minutos en la nevera.




2. Sacar la masa del frigorífico y dejar que coja la temperatura ambiente. Estirar la masa y ponerla en el molde deseado previamente forrado con papel de hornear o untado con mantequilla.



3. Pinchar la base con un tenedor, poner un puñado de legumbres encima y cocer la masa durante 15 minutos aproximadamente a unos 200º. Quitar las legumbres, bajar la temperatura unos grados y dejar cocer 5 minutos más. 



4. En el vaso limpio, poner todos los ingredientes de la crema pastelera y programar 7min/90º/vel. 4 



5. Verter la crema en un cuenco y cubrirla con film transparente (durante 30 minutos- 1h). 



6. Pelar y cortar las frutas. Colocar la crema pastelera y las frutas encima decorando la tarta. 



7. Preparar la glasa. Con el vaso limpio y seco, echar los ingredientes de la glasa y programar 30seg./ vel. progresiva 5-9. Programar entonces 4min./100º/ vel.6 y extenderla por encima con la ayuda de una brocha.

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17 June 2018
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