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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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SOPA MARINERA ASTURIANA.

29 December 2017
29 December 2017
Categoría:



Seguimos con ideas para la nochevie


¿Qué os parece una sopa calentita?y la podéis hacer el día anterior,a mi me agobia que todo haya que hacerlo ese día.


SOPA MARINERA ASTURIANA



INGREDIENTES: (12 raciones)



• 2 huevos duros.


• 120 gr de cebolla en trozos


• 2 dientes de ajo


• 30 gr de aceite de oliva virgen extra


• 1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)


• 1 pellizco de hebras de azafrán


• 150 gr de filete de merluza en trozos


• 4 palitos de pescado


• 1300 gr de caldo de pescado


• 1/2 pastilla de caldo de pescado


• 25 gr de pan duro en trozos


• 2 latas de almejas o berberechos al natural (120 gr aprox c/u.)


• 250 gr de langostinos crudos pelados (en trozos de 1 cm)


PREPARACIÓN.


1. Poner en el vaso los huevos duros y trocear 2 seg / vel 4. Retirar del vaso a una sopera y reservar.


2. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 2seg / vel 5. y sofreír 5 min/120ºC (Varoma TM31)/vel cuchara.


3. Añadir el pimentón y el azafrán y rehogar 1min /120ºC(varoma TM 31)/ vel cuchara


4. Agregar la merluza, los palitos, 300 gr de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programar 5min /100ºC/ vel cuchara.


5. Incorporar el pan duro y triturar 30 seg/vel 8


6. Añadir 1000 gr de caldo de pescado y programar 10 min/100ºC/ vel 1


7. Agregar las almejas, los langostinos y programar 3min/100ºC/vel1 Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.

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29 December 2017
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