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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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SOPA FRÍA DE MANZANA Y PUERRO.

10 July 2018
10 July 2018
Categoría:



Cuando hace calor, lo que más apetece son comidas frías.


Las sopas tenemos la costumbre de relacionarlas con los días de frío.Pero tenemos una gran variedad para poderlas tomar frías. Y recordar que el puerro es un diurético natural que mejora la digestión. 


SOPA FRÍA DE MANZANA Y PUERRO:


Ingredientes:



• 4 puerros limpios y troceados,  


• 3 manzanas peladas y cortadas en cuartos,


• 30 g de aceite de oliva, 30 g de mantequilla,


• 800 g de agua, 1 pastilla de caldo de verduras,


• 200 g de nata para cocinar



Preparación: 


1. Empezamos poniendo los puerros en el vaso y troceando 4 seg/vel 5.


2. Añadimos la manzana, el aceite, la mantequilla y programamos 12 min/Varoma/vel 1.


3. Vertemos en el vaso 200 g de agua y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min/vel progresiva 5-10


4. Incorporamos el agua restante y programamos 25 min/100ºC/vel 1.


5. Agregamos la nata y trituramos 30 seg/vel progresiva 5-10.


6. Colamos con el cestillo y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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10 July 2018
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