Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SOPA DE PESCADO.

02 octubre 2018
02 octubre 2018
Categoría:



¿Qué os parece si hoy preparamos una sopita?,ya va apeteciendo.


Este es un plato super completo,ya que lleva pescado,verduras y arroz.


Yo lo suelo poner como plato único. 


SOPA DE PESCADO:


Ingredientes para 6 personas:


Para el Varoma:



  • 250grs de chirlas

  • 300grs de filetes de pescado

  • 2 huevos


Para el fumet:



  • 150grs de gambas

  • 500grs de agua


Para el sofrito:



  • 70grs de aceite de oliva virgen extra

  • 200gr de pimientos rojo y verde

  • 150grs de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 200grs de tomate natural triturado


Para el resto:



  • 500 grs de agua

  • Sal

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta

  • 60grs de arroz

  • Perejil


Preparación:


1.- Pon las chirlas en agua con sal y reserva.


2.- Pela las gambas, pon la cáscaras y las cabezas con el agua (reservar los cuerpos) en el vaso y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuela y reserva. Lava muy bien el vaso y la tapadera.


3.- Trocea los pimientos, la cebolla y los ajos durante 4 segundos a velocidad 4.


4.- Añade el tomate y el aceite y sofríe 7 minutos, Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5y velocidad 1. Cuando termine el tiempo tritura 15 segundos a velocidad 10.


5.- Agrega al sofrito el agua, la sal, el laurel la pimienta y el fumet reservado y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, lava las chirlas, envuelve los huevos en un film transparente (por higiene), salpimentar los filetes de pescado y colócalos en el recipiente Varoma.


6.- Cuando acabe el tiempo programado, echa el arroz, coloca el recipiente Varoma sobre la tapadera y programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


7.- Retira el recipiente Varoma, agrega al vaso los cuerpos de las gambas y dejar reposar.


8.- Pon en una sopera las chirlas y el pescado y vuelca la sopa, trocea los huevos y añádelos, por último espolvoree con perejil troceado.

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02 octubre 2018