Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Sopa de langostinos.

01 mayo 2018
01 mayo 2018
Categoría:

El truco para hacer una buena sopa de pescado,gambas o langostinos,es hacer un buen fumet. Lo podemos hacer en el momento o hacerlo otro día y congelarlo,nos puede ser muy útil.


SOPA DE LANGOSTINOS .




Ingredientes:


• 500 g de langostinos crudos(o gambas arroceras)


• 1200 g de agua


• 140 g de aceite de oliva virgen extra


• 100 g de dados de jamón serrano


• 100 g de cebolla


• 150 g de tomate fresco cortado en trozos


• 1 cucharada de pimentón


• unas hebras de azafrán o media cucharadita de colorante alimentario


• 100 g de arroz de grano redondo


Preparación:


1. Fumet:Pelar los langostinos, reservar los cuerpos. Poner las cabezas y las cáscaras en el vaso junto 40 grs de aceite, sofreír 4 minutos ,120 º en la tm 5,(varoma en la tm 31)giro a la izda,velocidad 1.Agregar 1200 g de agua y cocer 8 min/100º /giro a la izda/vel 2. Colar el fumet y reservar. Desechar las cáscaras. 


2. Lavar bien el vaso y la tapa. Poner 100 grs de aceite y el jamón y sofreír 5 min/Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5/giro a la izda/vel 1. Retirar los dados de jamón y dejar el aceite en el vaso.


3. Añadir la cebolla, el tomate y el pimentón y trocear 4seg /vel 4. A continuación, sofreír 7 min/Varoma en la tm 31 y 120º en la tm 5/giro a la izda/vel 1.


4. Agregar el fumet, el jamón reservado y el azafrán y programar 5 min/Varoma/giro a la izda/vel 1.


5. Incorporar el arroz por el bocal y programar 12 min/100º/vel 1.


6. Introducir los cuerpos de los langostinos reservados y programar 1 min/100º/vel 1. Verter en una sopera, dejar reposar 2 minutos y servir.


SUGERENCIA


• Se pueden añadir huevos duros picados a la hora de servir la sopa.


CONSEJOS


• Para colar el fumet es recomendable usar un colador de malla fina.


SUSTITUCIONES


• En vez de hacer el proceso del fumet se puede usar caldo de pescado o agua añadiendo una pastilla de caldo de pescado.


• Los langostinos se pueden sustituir por gambones o gambas.

Solicita demostración
01 mayo 2018