Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Si,Si,yo quiero SOPA.

24 octubre 2018
24 octubre 2018
Categoría:



Las sopas nos reconfortan,cuando hace frió llegas a casa,te tomas una sopa y recuperas toda la energía que habíamos ido perdiendo a lo largo del día.


Sopa de cebolla con queso fundido y aroma de brandy: 


Ingredientes:



  • 600 gramos cebollas , cortada en cuartos

  • 80 gramos aceite de oliva virgen extra

  • 100 gramos brandy

  • 1000 gramos caldo de ave , y verduras

  • sal

  • Pimienta blanca

  • 150 gramos queso rallado

  • 8 rebanada de pan , (mejor del día anterior)


Preparación:


1. Ponga en el vaso la cebolla y programe 6 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2. Vierta en el vaso el aceite y programe 15 min, 120º en la tm 5 y varoma en la tm31, velocidad 1. Incorpore el brandy por el bocal y programe 2 minutos, 120º en la tm5 y varoma en la tm31, velocidad 1


3. Añada por el bocal el caldo, la sal y la pimienta y programe 18 minutos, 100º, velocidad cuchara.


4. Precaliente el horno a 200º.


5. Coloque en el fondo de una cazuela de barro una porción de queso rallado, sirva encima la sopa bien caliente, cubra con las rebanadas de pan flotando y espolvoree más queso rallado. Gratine a máxima potencia hasta que se funda el queso y adquiera color dorado. Sirva inmediatamente.


Si te apetece conocer esta y otras recetas que podemos hacer con el Thermomix® ,pincha en el cuadradito de Demo y me pondré en contacto contigo.

Solicita demostración
24 octubre 2018