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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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SALSA MUHAMMARA.

30 January 2018
30 January 2018
Categoría:



HOY OS PONGO UNA SALSA QUE LE ENCANTA A MI HIJA CARLA,SE LA COME SIMPLEMENTE CON PAN:).


Yo la utilizo como salsa, para las patatas al vapor, para mojar palitos de apio y zanahorias. y también le va muy bien a un trozo de costilla de cerdo o un buen pedazo de churrasco de ternera


Salsa muhammara.


INGREDIENTES


• 200 gramos pimientos piquillo


• 100 gramos nueces peladas


• 1 cucharadita colmada comino molido


• 1 cucharada colmada yogur natural


• 1 cucharadita sal


• 1 cucharada tahini, pasta de sésamo disponible en herboristerías


• 1 diente ajo (opcional)


• 1 rebanada pan de molde


• 50 gramos jarabe de granada, jarabe no dulce ,(sustituible por 25 gr de zumo limón más 25 gr de azúcar moreno)


• 50 gramos aceite de Oliva Virgen


PREPARACIÓN



• Introducimos todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, en el vaso con el cubilete puesto y trituramos durante 20 segundos, velocidad 8. Así queda una textura cremosa. Si se prefiere una textura grumosa podemos triturar durante 10 o 12 segundos.


• Emulsionamos a velocidad 4 y medio y sin tiempo, vamos añadiendo el aceite de oliva vertiéndolo sobre la tapa, para que resbale hacia el vaso.


• Se sirve en fuente pequeña o bol con unas gotas de aceite por encima y se adorna con alguna nuez. Se come mojando trozos de pan de pita,

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30 January 2018
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