Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Salmón en salsa al vapor.

07 June 2019
07 June 2019
Categoría:



Hoy os propongo una receta para sacarle partido, tanto al varoma como al cestillo.Os animo a usarlos,que se que es lo que mas os cuesta.


Salmón en piriñaca.


Ingredientes
:


•1 - 2 dientes de ajo


•10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


•120 grs de cebolla en cuartos


•80 grs de pimiento verde en trozos


•80 grs de pimiento rojo en trozos


•2 piparras en trozos (y alguna más para servir) (opcional)


•1 tomate en cuartos (aprox. 170 grs)


•6 pellizcos de sal


•20 grs de vinagre de jerez


•60 grs de aceite de oliva


•100 grs de aceitunas negras sin hueso en rodajas


•600 grs de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)


•1200 grs de agua


•4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 grs)


•1 pellizco de pimienta molida


•50 - 100 g de picatostes


Preparación


1.Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


2.Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, 1-2 piparras, el tomate, 2 pellizcos de sal, el vinagre y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol, añada las aceitunas, mezcle y reserve. Aclare el vaso.


3.Ponga en el vaso las patatas y 700 g de agua y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el cestillo (si quedase algún trozo de patata muy grande, córtelo con un cuchillo) y aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón. Reserve.


4.Ponga en el vaso 500 g de agua, introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma los lomos de salmón con 2 pellizcos de sal y 1 de pimienta, tape y reserve.


5.Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el salmón y programe 15 min/Varoma/vel 1.


6.Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente para servir. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y ponga en la fuente las patatas espolvoreadas con 2 pellizcos de sal. Sirva templado con la piriñaca reservada, las piparras y los picatostes de pan.


Receta de la Plataforma Cookidoo:Prepara la piel para el verano.

Solicita demostración
07 June 2019