Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Salmón en salsa al vapor.

07 junio 2019
07 junio 2019
Categoría:



Hoy os propongo una receta para sacarle partido, tanto al varoma como al cestillo.Os animo a usarlos,que se que es lo que mas os cuesta.


Salmón en piriñaca.


Ingredientes
:


• 1 - 2 dientes de ajo


• 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


• 120 grs de cebolla en cuartos


• 80 grs de pimiento verde en trozos


• 80 grs de pimiento rojo en trozos


• 2 piparras en trozos (y alguna más para servir) (opcional)


• 1 tomate en cuartos (aprox. 170 grs)


• 6 pellizcos de sal


• 20 grs de vinagre de jerez


• 60 grs de aceite de oliva


• 100 grs de aceitunas negras sin hueso en rodajas


• 600 grs de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)


• 1200 grs de agua


• 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 grs)


• 1 pellizco de pimienta molida


• 50 - 100 g de picatostes


Preparación


1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


2. Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, 1-2 piparras, el tomate, 2 pellizcos de sal, el vinagre y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol, añada las aceitunas, mezcle y reserve. Aclare el vaso.


3. Ponga en el vaso las patatas y 700 g de agua y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el cestillo (si quedase algún trozo de patata muy grande, córtelo con un cuchillo) y aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón. Reserve.


4. Ponga en el vaso 500 g de agua, introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma los lomos de salmón con 2 pellizcos de sal y 1 de pimienta, tape y reserve.


5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el salmón y programe 15 min/Varoma/vel 1.


6. Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente para servir. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y ponga en la fuente las patatas espolvoreadas con 2 pellizcos de sal. Sirva templado con la piriñaca reservada, las piparras y los picatostes de pan.


Receta de la Plataforma Cookidoo:Prepara la piel para el verano.

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07 junio 2019