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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Sabores que me recuerdan a mi niñez.

29 April 2018
29 April 2018
Categoría:

No os pasa que cuando os tomáis  un donuts os recuerda a cuando erais pequeños,os transporta a esas salidas del colegio.


No lo puedo evitar,me encantan los donuts y todos los recuerdo que me provocan:)


Aquí os dejo una tarta ,para poder aprovecharlos  y que no necesita horno.


Tarta de donuts:





Ingredientes: 


* Para la base:


- 8 sobaos pequeños (o 2 magdalenas)


- 3 donuts


* Para la crema de donuts:


- 6 donuts


- 250 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)


- 500 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)


- 250 gr. de leche entera


- 125 gr. de azúcar


- 2 sobre de cuajada


* Para la cobertura:


- 1 donut


- 4 galletas Digestive


- 25 gr. de azúcar moreno


- 25 gr. de almendras laminadas


- 30 gr. de mantequilla


- ½ cucharadita de canela molida




 Preparación:


1.- Base:


Ponemos los sobaos(magdalenas) y los donuts en el vaso de la Thermomix® y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7.


Volcamos sobre la base de un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y presionamos con las manos para que quede compacto y lo más igualado posible por toda la base. Reservamos.


2.- Crema de donuts:


Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.


Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.


Vertemos esta crema sobre la base de sobaos y donuts con mucho cuidado.


Esperamos a que enfríe y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 5-6 horas (mejor si la dejamos de un día para otro).


3.- Cobertura:


Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 segundos, a velocidad 5.


Sacamos la tarta del frigorífico, echamos la cobertura encima de modo que quede lo más igualada posible por toda la tarta, desmoldamos y servimos.

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29 April 2018
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