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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Rosquillas de flan.una gran tentación.

08 April 2018
08 April 2018
Categoría:

Me encanta meterme en la cocina hacer dulces,el olor que impregna toda la casa.Lo malo es que no vais a poder comer solo una:)


Rosquillas de flan:




INGREDIENTES:




•100 gr de azúcar.


•100 gr de aceite de girasol


•100 gr de leche


•1 sobre de preparado para flan (yo he usado la marca Potax)


•1 huevo


•330 gr de harina.


•½ sobre de levadura química.


•Ralladura de limón.


•Aceite de girasol para freír




Para el almíbar:




Medio vaso de agua y medio vaso de azúcar.




PREPARACIÓN:




•Pulverizamos el azúcar con la ralladura de limón 15 segundos a velocidad 8-10.


•Agregamos la leche, el huevo, el sobre de flan y el aceite, mezclamos 30 segundos a velocidad 4.


•Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 20 segundos a velocidad 5 y luego amasamos 1 minuto a velocidad espiga. Sacamos la masa que debe quedar compacta, pero pegajosa y la reservamos en un bol´


•Ponemos aceite de girasol abundante a calentar sin que llegue a humear y con las manos aceitadas cogemos porciones y hacemos un rulo grueso y no muy largo, damos forma de rosquilla y freímos en el aceite caliente. Cuando veamos que flota, damos la vuelta hasta que estén doradas. Las sacamos y dejamos sobre papel absorbente


•Preparamos un almíbar ligero con el medio vaso de agua y azúcar y calentamos hasta que hierva, retiramos del fuego y pasaos una a una las rosquillas rápidamente y luego las pasamos por azúcar. Podemos dejarlas sin rebozar, también están muy buenas.

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08 April 2018
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