Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Rosquetes de Cádiz.

25 March 2018
25 March 2018
Categoría:

En España tenemos una gran variedad de dulces para cada época del año. Hoy vamos a preparar unos dulces tradicionales de Semana Santa, son típicos en la zona de Andalucía. 




Rosquetes de Cádiz:


Ingredientes:


•30 gr. de aceite de oliva


•Un trozo de piel de limón


•1 cucharadita de semillas de anís


•1 huevo


•110 gr. de azúcar


•Ralladura de limón


•Una pizca de canela


•200 gr. de harina


•3 gr. de levadura química tipo royal


 Preparación: 



1. Lo primero que haremos será aromatizar el aceite: ponemos el aceite y la piel de limón en el vaso del Thermomix® y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Volcamos a un bol, retiramos la piel y añadimos las semillas de anís. Reservamos. 



2. Enjuaga el vaso con agua y seca con papel absorbente. Añade el huevo y el azúcar y bate 3 minutos, velocidad 3 y 1/2. 



3. Añade la ralladura de la piel de limón y la canela y mezcla 10 segundos, velocidad 3. 



4. Añade la harina, (comenzaremos echando 150 gr. de harina puesto que depende de la marca de harina que utilicemos absorberá más o menos humedad e iremos añadiendo el resto poco a poco hasta “la harina que admita”. Veréis que no tendréis problemas para determinar cuánta harina admite la masa, la masa ha de quedar blandita) la levadura y el aceite reservado y amasa 1 minuto, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa en el vaso 30 minutos. 


Precalentamos el horno a 180º



5. Con ayuda de las manos vamos cogiendo porciones de unos 15 gr. y formamos bastones de unos 10 cm. de largo. Cruzamos las puntas formando el rosquete. 



6. Horneamos 15 minutos a 180º y sacamos del horno. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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25 March 2018