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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Rallar queso con el Thermomix® .

08 November 2018
08 November 2018
Categoría:



Ya sabéis que los jueves me gusta contaros trucos,hablaros del Thermomix® para que la conozcamos más y la podamos sacar un máximo partido.


Hoy os voy hablar de la :Función rallar



• Siempre se debe realizar estando el vaso bien limpio y seco. Además no será necesario limpiar el vaso para continuar con los siguientes pasos en una receta. 



• El tamaño de los ingredientes puede afectar al resultado final, por ello es importante que estos tengan un tamaño homogéneo y nunca más de 5x5 cm. 



• Cuanto más blando sea el ingrediente (por  ejemplo queso emmental) menor será la velocidad programada (vel 5). Si el ingrediente es muy duro ( por ejemplo queso parmesano) utilizaremos la vel 10. 



.Rallar Queso es sumamente fácil. Es importante que antes de rallarlo lo tengas un buen rato en la nevera, así estará frío y facilitará que se pique sin que quede como una bola. Así que recuerda que cuanto más frío esté, mejor. 



Debes rallar 200 grs de cada vez. 



Rallar PARMESANO: 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. 


Rallar QUESO DURO: 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Rallar QUESO BLANDO: 5 segundos en velocidad 5.

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08 November 2018
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