advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¿Quién dijo que los postres son entretenidos?.

31 March 2018
31 March 2018
Categoría:

¿No os pasa, que muchas veces os da pereza hacer un dulce porque pensáis que os va a dar mucho trabajo ?.Con es te flan os va a pasar lo contrario,vais hacerlo tan rápido y vais a tener tal éxito ,que lo vais a incorporar a vuestros menús.Os recomiendo hacerlo de un día para otro.




Flan de Huesitos .




Ingredientes
:





  • 6 unidades Huesitos

  • 75 gramos chocolate blanco

  • 50 gramos chocolate con leche

  • 300 gramos leche entera

  • 500 gramos nata para montar

  • 1 paquete Flan Royal 8 raciones con sobre de caramelo




Preparación
:




1-Triturar los huesitos, 5 segundos, velocidad 5. Reservamos.




2-Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate, 6 segundos, velocidad 7.




3-Añadimos la nata, la leche y el flan royal, 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.




4-Agregar los huesitos y mezcle 4 segundos, velocidad4.




5-En un molde de flan extender el caramelo, añadir la mezcla y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas.




6-Desmoldar y decorar al gusto.

Solicita demostración
31 March 2018
icon-print-2