Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¡Preparar un postre en 8 minutos¡

25 febrero 2018
25 febrero 2018
Categoría:


Nos vamos a dar un capricho ,si en 8 minutos lo tenemos preparado,quien se puede resistir?????.


Crema de chocolate con nueces: 


Ingredientes:


250 g de leche.


200 g de chocolate fondant, en trozos.


2 yemas de huevo.


40 g de vino dulce.


20 g de mantequilla.


50 g de nueces en trozos pequeños (guarde algunas mitades para decorar).



Preparación :


1. Ponga en el vaso la leche, el chocolate, las yemas, el vino y la mantequilla. Programe 7 minutos, 70º, velocidad 2.


2. Cuando acabe, programe 15 segundos, velocidad 6.


3. Añada las nueces troceadas y mezcle con la espátula de forma envolvente. Vierta en 4 recipientes pequeños y reserve en el frigorífico hasta que esté firme. Decore con las mitades de nueces, espolvoree con azúcar glas y sirva.

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25 febrero 2018