Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Postre para felicitar a las Pilares.

12 October 2019
12 October 2019
Categoría:



Hoy celebramos el día de la Hispanidad. Y el santo de las Pilares.


Aprovecho a felicitarlas desde aquí. Pasar un buen día.


En mi casa no hay una buena celebración, si no preparamos un postre.


Cheesecake ligero



Ingredientes: 


•300 grs de queso cremoso light


•200 grs de leche desnatada


•4 huevos


•10 grs de edulcorante en polvo


•1 yogur natural desnatado


•700 grs de agua


•200 grs de mermelada de fresa ligera


Preparación


1.Ponga en el vaso el queso, la leche, los huevos, el edulcorante y el yogur y mezcle 30 seg/vel 5.


2.Vierta la mezcla en un molde de cake de 1 l de capacidad, y tápelo con su tapa o con papel de aluminio. Colóquelo dentro del recipiente Varoma y cúbralo con un paño. Tape y reserve.


3.Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y saque el molde. Deje enfriar durante 1 hora. Deseche el agua.


4.Cuando el cheesecake esté frío, desmóldelo invirtiendo el molde sobre un plato. Vierta la mermelada en el vaso y programe 15 seg/vel 3. Extiéndala sobre el cheesecake y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias y trucos


•Puede hacer la versión no "light" de este cheesecake sustituyendo los ingredientes desnatados por ingredientes normales y los 10 g de edulcorante por 100 g de azúcar.


Receta cogida de la plataforma cookidoo “Ligeras”

Solicita demostración
12 October 2019