PATATAS RELLENAS DE VERDURAS.
#Cocción en varoma 15 enero 2018
¿Qué os parece si preparamos unas patatas?.
Patatas asadas rellenas de verduras
Ingredientes:
4 patatas medias
sal al gusto
50 gr de pimiento rojo
50 gr de pimiento verde
80 gr de queso cheddar, enmmental y gouda para el relleno y para espolvorear
Medio cubilete de orégano
½ tomate cortado en cubitos
Preparación:
• Limpia las patatas bajo el grifo para retirar toda la tierra, te puedes ayudar de un estropajo de los azules que no rascan mucho para quitarles los restos de tierra. .- Pon medio litro de agua en el vaso y calienta 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
• Mientras tanto, parte las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma. Pon encima del vaso y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
• Comprueba con un tenedor que la patata está blanda ,si no ponerlas un poquito más
• Deja enfriar un poco y vacíalas con una cuchara o un sacabolas. Reserva.
• Pon en el vaso de la Thermomix® el vaciado de la patata, el pimiento rojo, el pimiento verde, unos 30 gr de queso rallado, el orégano, la sal y trocea y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
• Incorpora el tomate en cubos y prueba el punto de sal.
• Rellena las barquitas generosamente, espolvorea con más queso rallado por encima, y hornea unos 15 minutos a 200ºC, con calor arriba y abajo o hasta que esté dorado. Si lo quieres más tostado usa el grill.